عازفه الكيبورد
| موضوع: نصائح و تجارب و حلول منزلية السبت 02 فبراير 2008, 12:28 | |
| نصائح و تجارب و حلول منزلية -انقعي الثوم قبل التقشير لمدة ربع ساعة لسهولة التقشير 2- لحفظ الثوم بعد التقشير ضعيه في كيس نايلون واغلقيه باحكام وضعيه بغرفة التبريد بالثلاجة وبذلك تستفيدي منه لمدة اسبوع الي 10 ايام 3-افضل طريقة للاستفادة من الثوم والبصل اثناء الطبخ هي التقطيع بسكين حاد الي قطع صغيرة وليس البشر بالمبشرة 4-للتخلص من رائحة الثوم والبصل في اليدين دعكهما بعصير الليمون او قشر الطماطم او بعضا من البن 5-للتخلص من رائحة الثوم والبصل في الفم المضمضة بماء مضاف اليه بعضا من الخل | |
|
MiSs-elj@OH@r!!!F
| موضوع: رد: نصائح و تجارب و حلول منزلية السبت 02 فبراير 2008, 15:06 | |
| الف شكر غلاتي نصائح مهمة تسلم الايادي دمت بود | |
|
M'zéllé Oùùdà
| موضوع: رد: نصائح و تجارب و حلول منزلية الأحد 03 فبراير 2008, 05:04 | |
| مشكورة اختي على هذه النصائح | |
|
sara
| موضوع: رد: نصائح و تجارب و حلول منزلية الإثنين 10 مارس 2008, 05:58 | |
| شكرا على هده التجاريب الهامة | |
|